ENTRE Arquitetos . Pinheiros . São Paulo . SP . Brasil 

GERAÇÃO DIGITAL SANTANDER

COLAB

são paulo . sp .brasil

área campus 47.500m² . área colab: 800m² 

O Colab é um bloco do Geração Digital destinado a laboratórios criativos de uso transitório para equipes. Esses labs possibilitam uma diversidade de layouts afim de abrigar as mais diversas situações para as equipes criativas, desde espaço para foco no trabalho individual quanto para pequenas apresentações e brainstorming coletivo.

O forro metálico modulado por chapas metálicas perfuradas faz o papel de luminária e de anteparo para as infraestruturas, com fácil acesso para manutenção.

Desenvolvido a partir do conceito de uma vila, cada lab tem sua identidade própria, caracterizado por uma cor de imersão.

A comunicação visual tem papel importante na construção da identidade do espaço, trazendo elementos que evocam tecnologia, tanto nos pictogramas feitos por caracteres do teclado, quanto na materialidade empregada.

FICHA TÉCNICA

cliente: Santander   |   tipologia: Corporativo

local: Av. Interlagos . São Paulo . SP . Brasil   |   projeto: 2017    |    obra: 2018 

autores: Todos Arquitetura + ENTRE Arquitetos

equipe: Vinícius Capella, Daniele Capella, Fábio Motta, Lais Delbianco, Maurício Arruda,

Paula Romagnoli, Daniella Oliveira, Renan Bussi, Guilherme Ramalho, André Matias e Marcos Trojan

fotos: Ricardo Bassetti

PUBLICAÇÕES

web